sábado, 31 de outubro de 2009

Fica para próxima!!!

Na tarde deste sábado o Vasco empatou com Fortaleza por 1 x1 e não está garantido matematicamente na Série A.

O Vasco jogou muito bem no ínicio,dominando toltamente,mas a partir 20 minutos o Vasco deixou o Fortaleza jogar e equilibrou a partida.

No ínicio do segundo tempo o Fortaleza chegou a seu gol numa falha da defesa vascaína,mas logo em seguida o Paulo Sérgio faz uma bela jogada e chuta sem defesa para o goleiro.

A partir daí o Vasco só piorou, recuou e chamou o Fortaleza para o campo vascaíno,mas temos a nossa muralha no gol e fez defesas sensionais.

Mesmo empatando o Vasco não subiria, pois Portuguesa e Figuerense venceram de goleada. Agora no sábado que vem é encher o Maraca, quebrar o recorde e garantir nosso acesso. O Dorival Júnior tem que trabalhar o emocional dos jogadores como no jogo do Ipatinga.Lugar de vascaíno é no Maraca e empurrar nosso Vasco para onde ele nunca deveria ter saído: 1° Divisão.

OOOOOOOOOOO VAMOS SUBIR VAAAAAAAAAASCO!!!!!!

Melhor em campo: O Elton, do Fortaleza,ele acabou com a defesa do Vasco hoje mas ele felismente não fez o gol.

Perna - de - pau: Muitos do Vasco hoje: Ernani, Alex Teixeira e Souza. Pois não acertaram nenhum passe hoje, impressionante!!!!!