segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Showcolate!!!!

Ontem no Engenhão no clássico contra o Botafogo foi FANTÁSTICO, PERFEITO,BRILHANTE, SENSACIONAL!!!!
Apresentando um futebol perfeito, o Vasco goleou o Botafogo por 6 x 0, isso mesmo 6 x 0!!!! Onde Dodô foi brilhante e Phillipe Coutinho um coadjuvante excelente.

PRIMEIRO TEMPO:

O primeiro tempo teve um nome: DODÔ. E ele mereceu, jogando um futebol de altíssimo nível, mesmo com dois anos de suspensão por doping e com 35 anos acabou literalmente com o Botafogo.
Nem o mais otimista dos vascaínos esperava um jogo como ontem, onde o Vasco jogou parecendo que aquele time jogava junto uns cinco anos.
Dodô fez uma partida perfeita, com um ataque envolvente e com o seu faro de gol, fez três gols e acabou com a partida. Esse jogo serviu para calar alguns vascaínos que não queriam a sua contratação.E ele merece, parabéns Dodô!!!!!!!

SEGUNDO TEMPO:

Todos estavam esperando um Vasco acuado no segundo tempo, mas foi literalmente ao contrário. Do mesmo jeito que terminou continuou, sendo doninante o jogo todo. Partindo para cima, quem dominou foi Phillipe Coutinho, um craque, que redenrá muitas alegrias pelo mundo e que aquele Dr vendeu a Internazionale de Milão por mízeros 3 milhões de euros.
Mas voltando ao jogo ele comeu a bola no segundo tempo, primeiro Léo Gago fez um gol de falta que acabou com as esperanças botafoguenses.Depois só deu Coutinho com dois belos gols.

E para finalizar,queria destacar o futuro que esse time tem e com tão pouco tempo de preparação mostrou um futebol incrível.
Mancini está de parabéns, pois colocou o time para frente todo o jogo e mostrou um futebol bastante ofensivo,como prometeu!!!!
Mas tem que conter a euforia e ter pés no chão, pois não ganhamos nada ainda.

MELHOR DO JOGO:

Claro que foi o Dodô, fez uma partida excelente com três golaços e merece a nota do número de sua camisa: 10.

PISOU NA BOLA

Como o Vasco fez uma partida excelente, destacarei o novoídolo do Botafogo: El Loco Abreu. Depois da sua tão esperada estréia, não viu a bola e não tem nota.